游戏模式

纷争圣坛:

地图:

故事背景

两派教徒在一个风水很好的盆地建立了自己用来祈祷的圣堂,但是他们离得实在太近了,仅仅隔着一条小河,因此小摩擦总是不断,双方甚至雇佣了英魂来帮助他们。

清晨日落,纷争从未停止,两派的圣堂一次一次地延续着推倒与重建的循环…

关卡说明

胜利条件:摧毁敌对阵营的圣堂

路线:以三路推线的形式战斗,需要在前置炮台摧毁后方可进行后续建筑摧毁

兵种说明:小兵包括近战战士、远程法师和攻城车,当某路的敌对兵营被摧毁后,该路小兵会升级成超级兵,获得更强的战斗力

英魂:可使用所有的英魂和皮肤,英魂初始等级为1级

物品:可使用所有装备,初始金钱为700,药品效果100%

属性加成:支持战斗天赋

野怪设置:设置普通野怪、石魔和BOSS,噬魂者扎卡。石魔击杀后会为英魂提供一个随机BUFF,而BOSS击杀后,则会给击杀阵营所有英魂提供一个强力BUFF。

决战之谷:

地图:

故事背景

两派教徒在山谷的两个出口分别建立起自己的据点,从据点建起的那天起,这里再也没有正常的居民住过。因为纵使你不参与这场无止境的争斗,也没有一个正常人能受的了那种声音,那种回荡在谷中仿佛永远不会停下的决战冲锋的声音!

关卡说明

胜利条件:摧毁敌对阵营的圣堂

路线:以单路推线的形式战斗,需要在前置炮台摧毁后方可进行后续建筑摧毁

兵种说明:小兵包括近战战士、远程法师和攻城车,当敌对兵营被摧毁后,小兵会升级成超级兵,获得更强的战斗力

英魂:可使用所有的英魂和皮肤,英魂初始等级为3级

物品:可使用所有装备,初始金钱为2000,药品效果75%

属性加成:支持战斗天赋

购买限制:当英魂离开主城区域之后,在下次死亡之前,将无法进行购买操作